Geräte und Zubehör
Vegan Cocktail Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
sunflower oil125 g
-
soya milk unsweetened75 g
-
tomato ketchup50 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
Dijon mustard to taste½ - 1 tsp
-
ground white pepper to taste1 - 2 pinches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
185.3 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
830.4 kJ /
198.5 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From Basics
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Macadamia Chocolate Cookies
45 Min
Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Bean and Broccoli Fritters with Mango Salad (Diabetes)
25 Min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
15 Min
Chilli with corn bread
50 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1 Std. 30 Min
Coffee Semifreddo
6 Std. 30 Min
Ham mousse
10 Min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 Min