Geräte und Zubehör
Currywurst Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
900 g
Zutaten
-
pickled gherkins in pieces75 g
-
onions halved75 g
-
unsalted butter diced30 g
-
sugar20 g
-
curry powder20 g
-
passata500 g
-
tomato ketchup250 g
-
tomato purée35 g
-
cider vinegar10 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sambal oelek1 tsp
-
½ tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
3732 kJ /
892 kcal
Fett
28.1 g
Kohlenhydrate
144.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marinades
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Salmon Tartare
25 Min
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
55 Min
Big Mac Style Wraps
40 Min
Thai Red Curry Paste
10 Min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Tzatziki
20 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1 Std. 35 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30 Min
Emmental Gougères
50 Min