
Geräte und Zubehör
Curry ketchup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 jars
Zutaten
-
pickled gherkins cut in pieces150 g
-
onions cut in halves150 g
-
butter60 g
-
sugar40 g
-
curry powder (40 g) (e.g. Zanzibar or Madras curry powder)4 heaped tbsp
-
crushed tomatoes, canned1000 g
-
tomato ketchup500 g
-
tomato purée (concentrated)70 g
-
salt plus extra to taste2 tsp
-
sambal oelek (20 g)2 tsp
-
meat stock cube (for 0.5 l)1
-
fruit vinegar20 g
Nährwerte pro 1 jar
Brennwert
401 kcal /
1680 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz