Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (optional)
- 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
oder green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perfect steak with sauce Bernaise
Keine Bewertungen
Low Carb Mushroom Gravy
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
45min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Asturian rice pudding
1 Std.
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Scallops with pea purée
25 Min
Hollandaise Sauce
15min
Peppercorn Sauce
30 Min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 Min
Caesar Dressing
10 Min