Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
TM6

Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce

5.0 (12 Bewertungen)

Zutaten

Asparagus and Potatoes

  • 600 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 pinch caster sugar
  • 5 g unsalted butter (optional)
  • 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
  • 1000 - 1500 g white asparagus
    oder green asparagus

Hollandaise Sauce

  • 20 - 40 g water
  • 10 - 20 g lemon juice
  • 175 - 350 g unsalted butter
  • 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 - 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2919 kJ / 698 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Fett
58.5 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte