Geräte und Zubehör
Tomato Ketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1200 g
Zutaten
-
1000 g tinned chopped tomatoesripe tomatoes cut in quarters1000 g
-
red peppers cut in quarters180 g
-
red onions130 g
-
garlic cloves2
-
red wine vinegar100 g
-
fresh bay leaf1
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground black pepper adjust to taste¼ tsp
-
chilli powder¼ - ½ tsp
-
paprika1 tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
honey100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1200 g
Natrium
2431.8 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
2650.7 kJ /
633.5 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
19.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
149.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tomato Ketchup
40 Min
Strawberry and Raspberry Jam
20 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Oat Milk
1 Std. 10 Min
Butter
5 Min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1 Std. 15 Min
Vegetable Stock Paste
50 Min
Strawberry Jam
55 Min
Mayonnaise
5 Min
Raspberry Jam
40 Min
Thai Sweet Chilli Sauce
15 Min
Frozen Mixed Berry Jam
30 Min