
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponges
- 375 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water for brushing
- coloured sugar sprinkles rainbow mixture
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 812.4 kcal / 3399.1 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Natrium
- 349.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ice Cream Layer Cake
43 Std. 35 Min
Salted Caramel Milkshake
20 Min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 Min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 Min
Beginner's Fruity Green Smoothie
10 Min
Baby-friendly Thai Green Chicken Curry with Jasmine Rice
1 Std. 10 Min
Steamed Chocolate Cakes
25 Min
Ham, Egg and Chips
30 Min
Red Velvet Number Cake
2 Std. 30 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Vegan Spanish Omelette
40 Min
Banana Pancake Bites
45 Min