Muhammara mit Grill-Fladenbrot
TM6 TM5

Muhammara mit Grill-Fladenbrot

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Zutaten

Teig

  • 180 g Wasser
  • ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
  • 300 g Weissmehl
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Zucker

Muhammara

  • 450 g rote Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 140 g Baumnusskerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Chili, entkernt
  • 15 g Granatapfelsirup
    oder 1 TL Zucker
  • ¼ TL Paprika, geräuchert
  • ¾ TL Salz
  • 40 g Zwieback, halbiert
  • 20 g Wasser
  • Weissmehl zum Bemehlen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1343 kJ / 321 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
15 g

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