Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.7 58 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 417.2 kcal / 1745.5 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 66.8 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 1174.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen