Sirop de vin chaud

Sirop de vin chaud

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bouteille

Zutaten

La veille
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 4 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 1 c. à café de clous de girofle
  • 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
  • 600 g de sucre de canne
  • 500 g de jus d'orange
  • 100 g de vin blanc sec

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bouteille

Natrium 32 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 11489 kJ / 2746 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 15.3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 686 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen