Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 11489 kJ / 2746 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 686 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- Natrium
- 32 mg
Alternative Rezepte
Crème glacée aux fruits
5 Min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Beignets de filets de perche
1h
Coquins de Linz
3h 15min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sucre glace
5 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
French dressing raffiné
15 Min
Sauce à salade à la française
20min