Geräte und Zubehör
Fondant
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 bocal
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
8916 kJ /
2131 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
567.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Escargots aux graines de pavot
2 Std. 30 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Hot-dogs
35 Min
Florentins
2 Std.
Muffins au lard
50 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min