
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé fait maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel miel d’acacia p. ex.
oder 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2131 kcal / 8916 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moutarde aux figues
1 Std.
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Sangria glacée (Majorque)
4 Std. 10 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Barres aux baies
1 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Fondant
1 Std. 10 Min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Chocolat chaud italien
10 Min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min