
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
oder 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux pour rôtir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 228 kcal / 949 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
Alternative Rezepte
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Risotto
Keine Bewertungen
Blancs en neige
5 Min
Compote de pommes
20 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Soufflé au fromage express
45 Min
Compote de pommes
20 Min
Meringue
10 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min