Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min.
Dressing yaourt et menthe
15min
Glace à la vanille
12 godz.
Liqueur aux herbes
169 Std.
Tirggel
48u. 45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2h