
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille faite maison ou achetée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 257 kcal / 1075 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à choux
2 Std.
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Beurre
40 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Meringue
10 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min