Geräte und Zubehör
Fondant
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
600 g
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramme
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1469 kJ /
351 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
92.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Keine Bewertungen
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Fondue au fromage
20 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Glace au caramel
9 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain complet
4 Std.
Pain müesli
2 Std.