Geräte und Zubehör
Fondant
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
600 g
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramme
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1469 kJ /
351 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
92.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Barres au sésame
30 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 Std. 35 Min
Gianduja Choco Passion
Keine Bewertungen
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen