Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.34 g
Brennwert
1854 kJ /
445 kcal
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Coq au vin
2 Std.
Café glacé
2 Std. 15 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Mousse au thon
10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min