Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1000
g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
oder 1000 g de tomates en boîte - 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 130 g d'oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin rouge
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- 1 c. à café de sel
- 100 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 218 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3h
Meringues fantômes
12h 25min
Glace à la vanille
12h
Biscuits au beurre
50min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3 godz. 45 min
Fond de volaille
45 min
Confiture à la fraise
1h 5min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Fond de légumes
45 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min