Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Advocaat maison
10min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sirop de framboise fermenté
128h 10 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Frangipane aux poires
1h 30min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min