
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Number cake 10
2 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Gâteau suisse du 1er août
15小时
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 Min
Cœurs meringués
2h
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14sa 15 dk
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12h