Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
oder 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, tout type (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Farfalle aux quatre fromages
20 min