
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
oder 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande maison - 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les gaufres de la foire
3 Std.
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min