
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 5.26 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Ballaststoffe
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Soft ice vanille
13 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pain complet
4 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min