Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoffe
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Escargots aux légumes farcis
45min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Gâteau des rois
1h 55 min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pain sandwich
3 Std.