Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoffe
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15 min
Mousse au jambon
10 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Mousse au thon
10 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Glace au caramel
9h
Pain müesli
2 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Amarettini
1 Std. 30 Min