Pain au vin rouge et aux noix
TM6 TM5 TM31

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Levain

  • 75 g de farine complète
  • 75 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche

Pâte

  • 250 g de vin rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine complète
  • 350 g farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 150 g de noix, décortiquées
  • 1 c. à café de sel

Pour le four (cuisson)

  • 200 g d'eau

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
602 kJ / 144 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
19.88 g
Fett
5.26 g
Ballaststoffe
2.15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte