
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g di torrone viennese
oder 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
oder 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
oder 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 98 kcal / 409 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Cake Pop mostruose
No ratings
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
No ratings
Salsa chili agrodolce
No ratings
Gelato marmorizzato
11 h 30 min
Éclair vaniglia e cocco
No ratings
Frappè al cioccolato
10 min
Chicken tenders
4 h 30 min
Virgin Colada
10 min
Spaghetti alla busara
30 min
Baguette ripiene
5 h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Uramaki di salmone
2 h 30 min