Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g di torrone viennese
oder 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
oder 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
oder 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Cookies
1 Std.
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 godz. 20 min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Insalata russa
25 min
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 min
Pettole pugliesi
3h