Geräte und Zubehör
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück
Zutaten
-
kandierter Ingwer30 g
-
Sauerkirschen, getrocknet60 g
-
Milch30 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Eier5
-
Zucker70 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
248 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Orangenmarmeladen-Pie
2 Std.
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Glutenfreie Kürbistarte
3 Std.
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 Std. 50 Min
Vanille-Maronen-Aufstrich
1 Std.