
Geräte und Zubehör
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück
Zutaten
-
kandierter Ingwer30 g
-
Sauerkirschen, getrocknet60 g
-
Milch30 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Eier5
-
Zucker70 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
299 kcal /
1253 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
248 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Fenchelzöpfe
3 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 Std. 5 Min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Orangenmarmeladen-Pie
2 Std.
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Napoleon-Torte
8 Std.