Paccheri zucca e salsiccia

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
9 porzioni

Zutaten

  • 45 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di cipolla in quarti
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di salsiccia fresca senza pelle
  • 45 g di vino bianco secco
  • 450 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 750 g di pasta secca tipo paccheri
  • 230 g di Taleggio a tocchetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 692.9 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 2567.5 kJ / 613.6 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 67.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen