Geräte und Zubehör
Paccheri zucca e salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
9 porzioni
Zutaten
-
45 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di cipolla in quarti
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di salsiccia fresca senza pelle
-
45 g di vino bianco secco
-
450 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
750 g di pasta secca tipo paccheri
-
230 g di Taleggio a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
692.9 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2567.5 kJ /
613.6 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
67.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min