Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g Rucola
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 120 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
Spargel-Pasta
- 3 l Wasser
- 1 ½ EL Salz
- 400 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle Kochzeit 10-12 Min.)
- 400 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken (4 cm)
- 20 g Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3343 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Ochsenherz-Tomaten mit Couscous
45 min
Pasta mit Blumenkohl-Bolognese
35 min
Rhabarber-Auflauf mit Quark
50 min
Cheesecake aus dem Varoma
5h
Mojo verde mit Kartoffeln
55 Min
«Tuna»-Wrap
15 min
Wintersalat mit Tommes
35 min
Gemüse-Paella
45 min
Gefüllte Zucchini mit roten Linsen
50 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min