Dorsch mit Tomatenragout
TM6 TM5

Dorsch mit Tomatenragout

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 roter Peperoncino, halbiert, entkernt
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Dose Pelati-Tomaten (ca. 800 g)
  • 50 g Wasser
  • 1 ½ TL Zucker
  • 1 ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Dorschfilets (je ca. 150 g)
  • 2 EL Weisswein
  • 40 g Pinienkerne
  • 80 g Oliven, schwarz entsteinte, in Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1199 kJ / 286 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte