
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gurken
- 2 Gurken, evtl. geschält, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
Sauce
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Koriander (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
-
40
g Reisessig
oder 40 g Aceto balsamico bianco - 30 g Sojasauce
- 2 TL Rohzucker
- ½ - 1 TL Chiliflocken
Fisch
- 150 g Panko (siehe Hinweis)
- 2 EL Weissmehl
- 2 Eier
-
600
g Zanderfilets, in 12 gleichgrossen
Stücken, allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernt - 1 EL Limettensaft
- ¾ TL Salz
- 6 EL Erdnussöl
- 1 Bio-Limette, in Schnitzen
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2594 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 31 g
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