Asiatischer Gurkensalat mit Fisch
TM6 TM5

Asiatischer Gurkensalat mit Fisch

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

Gurken

  • 2 Gurken, evtl. geschält, entkernt, in Stücken (4 cm)
  • 1 TL Salz

Sauce

  • 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Koriander (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 40 g Sesamöl, geröstet
  • 40 g Reisessig
    oder 40 g Aceto balsamico bianco
  • 30 g Sojasauce
  • 2 TL Rohzucker
  • ½ - 1 TL Chiliflocken

Fisch

  • 150 g Panko (siehe Hinweis)
  • 2 EL Weissmehl
  • 2 Eier
  • 600 g Zanderfilets, in 12 gleichgrossen
    Stücken, allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernt
  • 1 EL Limettensaft
  • ¾ TL Salz
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1 Bio-Limette, in Schnitzen
  • 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
2594 kJ / 622 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte