![Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64EAD5EC-187A-45AF-899E-43025D0D8167/Derivates/B71CCAD8-9BCC-41D1-B379-77BE457985FA.jpg)
Kompatible Versionen
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g Gouda cheese, cut in pieces,
oder 60 g Edam cheese, cut in pieces - 60 g bacon cubes
- 800 - 850 g chicken breast fillets, skinless, boneless, each sliced open into a single flat steak
- 3 tbsp soy sauce
-
1
tsp beef extract (e.g. Bovril, Maggi)
oder 1 tsp meat stock paste, homemade - 40 g olive oil
- 280 - 300 g onions, cut in quarters
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 1 pinch salt
- 400 g sweet potatoes, peeled, cut in thick slices (4 cm)
- 500 g apples (e.g. Granny Smith, Golden Delicious), cored, cut in quarters
- 180 g cooking apples (e.g. Bramley, Reinette), peeled, cored, cut in quarters
- 1 tsp vinegar, preferably cider or rice vinegar (see tip)
- 1 heaped tsp curry powder, hot or mild, adjust to taste
- 200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2745 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
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