
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tahini dip (tarator)
5 Min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Popcorn Verrines
1 Std. 30 Min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Chicken Broth with Bread Dumplings
1 Std. 5 Min
Cream of red pepper and ginger soup
50 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
6 Std. 5 Min