
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 45.74 g
- Fett
- 13.49 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Potato and vegetable purée
45 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Sweet beet
15 Min
Courgette omelette
40 Min
Steak tartare
30 Min
Baby-friendly Chicken Liver Parfait
20 Min
Tuna mousse
10 Min