Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1 godz. 35 min
Salmon tartare
10 min
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Smoked Trout Dip
15 Min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Seafood rice
1 godz. 15 min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 godz. 30 min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Apple strudel
1 godz. 45 min