![Gilthead bream baked in a salt crust Gilthead bream baked in a salt crust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34F5857B-385C-4AEA-BC5B-4EAFD9BC7A71/Derivates/0F6E227A-DA38-44B6-9269-419A9363BC1A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Steamed lemon cake
2 godz. 20 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Apple strudel
1 Std. 45 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 Min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30 Min