Geräte und Zubehör
Patate gratinate al formaggio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte parzialmente scremato
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di provola affumicata a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
449.3 mg
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
1184.6 kJ /
283.1 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes ai 4 formaggi
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate
2 Std.
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Chips di verdure al forno
1 Std. 45 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.