Geräte und Zubehör
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 rebanadas
Zutaten
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 20 rebanadas
Natrium
8169 mg
Eiweiß
141.2 g
Brennwert
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Fett
183.3 g
Ballaststoffe
37.5 g
gesättigte Fettsäuren
30.2 g
Kohlenhydrate
814.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gomitas potenciadoras de la belleza
1 Std.
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1 Std. 45 Min
Panqué de matcha
2 Std.
Pastel mediterraneo
50 Min
Tarta vegana de plátano y coco
1 Std. 20 Min
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 Std.
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Refrescante de lima y toronja
10 Min