
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos de dulce, de colores
- Nährwerte
- pro 20 rebanadas
- Brennwert
- 5469.9 kcal / 22886.1 kJ
- Eiweiß
- 141.2 g
- Fett
- 183.3 g
- Kohlenhydrate
- 814.8 g
- Ballaststoffe
- 37.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Natrium
- 8169 mg
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