Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 rebanadas

Zutaten

Masa Challah
  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 20 g de sal
Montaje y horneado
  • 100 g de ajonjolí
  • 3 cdas de leche
  • 2 cdas de miel
  • 4 huevos de dulce, de colores

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 20 rebanadas

Natrium 8169 mg
Eiweiß 141.2 g
Brennwert 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
Fett 183.3 g
Ballaststoffe 37.5 g
gesättigte Fettsäuren 30.2 g
Kohlenhydrate 814.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen