Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
TM6

Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Masa Challah

  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 20 g de sal

Montaje y horneado

  • 100 g de ajonjolí
  • 3 cdas de leche
  • 2 cdas de miel
  • 4 huevos, de dulce, de colores

Nährwerte
pro 20 rebanadas
Brennwert
22886.1 kJ / 5469.9 kcal
Eiweiß
141.2 g
Kohlenhydrate
814.8 g
Fett
183.3 g
gesättigte Fettsäuren
30.2 g
Ballaststoffe
37.5 g
Natrium
8169 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte