Geräte und Zubehör
Rose Harissa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
530 g
Zutaten
-
dried chillies mixed (see Tips)80 g
-
boiling water to soak500 g
-
coriander seeds2 tbsp
-
cumin seeds2 tsp
-
caraway seeds1 tsp
-
ground paprika2 tsp
-
garlic cloves5
-
olive oil100 g
-
tomato paste20 g
-
fresh tomatoes diced180 g
-
rose petals dried1 tbsp
-
sugar2 tsp
-
sea salt1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
apple cider vinegar60 g
-
rose water10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 530 g
Natrium
1991.8 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
5529 kJ /
1321.5 kcal
Fett
117.1 g
Ballaststoffe
31.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
80.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Pilaf with fragrant tarka
1 Std. 20 Min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Broccoli stem slaw (Thermomix® Cutter, using modes)
Keine Bewertungen
Sourdough potato bread
5 Std.
Chai Syrup
15 Min
Souffle pancakes with berries
40 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25 Min