Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1608.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de Ostiones ahumados
30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Espagueti rojo
20 Min
Filete de ternera al whisky con papas
2sa 40 dk
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Pasta con salchichas en olla
30min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1h 30min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Mojito virgen de maracuyá
10 Min