![Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito) Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe078288-717c-4f1b-9d58-b0278e264a1e/Derivates/cee462d8-ccc5-4c27-be1d-ec7586f8ecaa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1608.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birria
1 Std.
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Cebolla fermentada TM6
96 Std.
Filete de ternera al whisky con papas
2 Std. 40 Min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Limonada
10 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Pozole Rojo
1h 30min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Tinga de pollo TM6
30 Min