Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)

Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 porción

Zutaten

  • 650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
  • 1400 g de agua
  • 15 g de sal gruesa
  • 1 hoja de laurel, fresca
  • 2 ramitas de perejil
  • 50 g de zanahoria
  • 50 g de cebolla
  • 10 g de apio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1608.4 mg
Eiweiß 35.5 g
Brennwert 933.6 kJ / 223.2 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen