Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1608.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastes hidalguenses
1h 50min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 godz. 30 min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Keine Bewertungen
Papas con chorizo
40min
Birria
1 godz.
Tacos de canasta
1 godz.
Chilorio
1 godz.