Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark
- 350 - 400 g quark cheese (see Tips)
- 3 radishes, trimmed
- 3 sprigs fennel fronds, only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- lemon juice, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pickling liquid
- 90 g white wine vinegar
- 70 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
Salad
- 3 radishes, trimmed
- 1 green apple, cut into halves to fit through feeder tube
- ½ Lebanese cucumber, trimmed
- ¼ fennel bulb, cut into quarters to fit through feeder tube
Parsley oil
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 120 g grapeseed oil
Assembley
- hazelnuts, without skin, toasted and coarsely chopped, to serve
- micro herbs, to garnish
- melba toast, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2135.8 kJ / 510.5 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 39.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 855.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10 min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Salsa verde
5 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15 min
Minestrone
40 Min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Kaffir lime granita
40 Min
Herb and garlic dip
5 min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min