Geräte und Zubehör
Zhoug (Diabetes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
12 portions
Zutaten
-
caraway seeds1 tsp
-
cardamom pod seeds only2 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
garlic cloves3
-
fresh green chillies deseeded6
-
fresh coriander leaves and stalks only40 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only10 g
-
lemon juice30 g
-
olive oil40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3.7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
220.7 kJ /
52.7 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
35 Min
Pad Thai
1 Std.
Vegetable Massaman curry
45 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Charred leek gulai sayur
1 Std. 10 Min
Hearty minestrone with herb gremolata
40 Min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Vegetarian nuggets
30 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.