Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami

Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porties

Zutaten

  • Parmezaanse kaas in stukken
    70 g
  • verse rozemarijn alleen naaldjes
    2 takjes
  • room, elk type (van koemelk)
    600 g
  • eieren
    2
  • tomaten passata
    800 g
  • olijfolie
    5 g
  • gekookte linzen uitgelekt, gespoeld
    400 g
  • gedroogde gemengde kruiden
    1 el
  • zout
    ¼ - ½ tl
  • gemalen peper
    ¼ tl
  • spaghettini droge vorm
    250 g
  • rode paprika in plakjes gesneden
    150 g
  • salami in plakjes
    100 g
  • kaas, middelhard geraspt
    50 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 632.1 kcal / 2644.7 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 42.1 g
Kohlenhydrate 45.8 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 22.3 g
Natrium 674.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen