Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 2 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di farina integrale
- 4 g di sale
Condimento
- 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di guanciale a dadini
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di guanciale
- pecorino in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6050 kJ / 1446 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 77.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 4218.2 mg
Alternative Rezepte
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 λεπτ.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Ketchup alla banana
40 λεπτ.
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Risotto alla carbonara
2 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.