Geräte und Zubehör
Pizza carbonara
Zubereitung 45 Min
Gesamt 15 Std.
1 porzione
Zutaten
-
2 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
2 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g olio extravergine di oliva
-
65 g di farina integrale
-
4 g di sale
Condimento
-
50 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
50 g di guanciale a dadini
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di guanciale
-
pecorino in scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
4218.2 mg
Eiweiß
71 g
Brennwert
6050 kJ /
1446 kcal
Fett
77.4 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
31.6 g
Kohlenhydrate
124 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bignè arcobaleno
2 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min