Geräte und Zubehör
Cake pops di Natale
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 6 Std.
40 pezzi
Zutaten
Cake pops
-
350 g di zucchero
-
250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
4 uova
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Decorazione
-
500 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 punta di coltello di colorante alimentare, rosso in gel
-
codette rosse, a piacere
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
fondente di zucchero verde
-
fondente di zucchero rosso
-
220 g di zucchero
-
1 albume
-
2 gocce di succo di limone
-
fondente di zucchero bianco o rosso
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
40.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1209.8 kJ /
289.1 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Cupcakes cervello
Keine Bewertungen
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Curry rosso con anatra e noodles
1 Std. 30 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Baby cake pops
2 Std.
Macarons alla fragola
2 Std. 30 Min
Panini panda dolci
4 Std.
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min