Geräte und Zubehör
Cake pops di Natale
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 6 Std.
40 pezzi
Zutaten
Cake pops
-
350 g di zucchero
-
250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
4 uova
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Decorazione
-
500 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 punta di coltello di colorante alimentare, rosso in gel
-
codette rosse, a piacere
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
fondente di zucchero verde
-
fondente di zucchero rosso
-
220 g di zucchero
-
1 albume
-
2 gocce di succo di limone
-
fondente di zucchero bianco o rosso
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
40.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1209.8 kJ /
289.1 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Macarons
1 Std. 30 Min
Baby cake pops
2 Std.
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Parfait cioccolato bianco e cookies
24 Std. 30 Min
Number cake
2 Std.
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min