![Pinsa farcita Pinsa farcita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84657f435bcca8fe6312ac3539ca6f9d/Derivates/693fa0d43e0654ccbeed17b6018cfc5dccec6dde.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
oder 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 75 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
- 150 g di coppa di maiale
- 100 g di mozzarella di bufala, scolata e a pezzi
- 50 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzi
- Brennwert
- 6041 kJ / 1444 kcal
- Eiweiß
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 194.5 g
- Fett
- 54.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 28.3 g
- Natrium
- 3671.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Marinata per pollo piccante
Keine Bewertungen
Patate schiacciate al forno
1h
Braciole pugliesi
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Mini bagel farciti
4h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h