Geräte und Zubehör
Torta Pescoffee in tazza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
216.1 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Pollo intero con ratatouille
1 Std.
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 Std. 30 Min
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Condimento per Caesar salad vegan
40 Min
Kimchi risotto
25 Min
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Sorbetto zucchine e limone
8 Std. 5 Min
Granita al Rum
10 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min