Geräte und Zubehör
Torta Pescoffee in tazza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
216.1 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta proteica alle mele
1h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Casetta di Natale
1h 30min
Donuts glassati
4h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Pizza carbonara
15h
Waffle rosa alla frutta
30min
Muffin alle mele (senza glutine)
Pas d’évaluation
Polpette fritte
40min