Lachs-Tatar
TM6 TM5

Lachs-Tatar

4.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Dill (ca. 10 g), zerzupft
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 1 EL Kapern in Essig,
    abgespült, abgetropft
  • 200 g geräucherter Lachs in Tranchen
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 30 g Blattsalat
  • 40 g Schalotten, in Ringen
  • 100 g Meerrettich-Rahm
  • 1 EL Kapern in Essig, abgespült, abgetropft

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
670 kJ / 161 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte