![Stufato di tacchino e cavolo cinese Stufato di tacchino e cavolo cinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ada1a9eadf5844604730ab9f0dde3c2/Derivates/dd5b51284bbc867eef71cb53e4f1ece415a5100a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 350 g di patate, intere
- 250 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (5 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
- 50 g di arachidi tostate salate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 600 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
- Eiweiß
- 105.8 g
- Kohlenhydrate
- 131.4 g
- Fett
- 111.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
- Natrium
- 2658.7 mg
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