
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de agua
- ¾ cdita de sal
- harina de trigo para quitar el polvo
- 150 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
- 200 g de cebolla blanca reducido a la mitad
- 200 g de cebolla morada reducido a la mitad
- 30 g de cebollín picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 98.5 kcal / 407.8 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 6.5 mg
Alternative Rezepte
Pastalaya del sur de Luisiana
1 Std.
Panqué con arándanos
1 Std.
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Lonche de frittata con chorizo
40 Min
Cheesecake japonés
6 Std. 15 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Keine Bewertungen
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Crujiente de manzana
5 Std. 30 Min
Pescado con adobo
1 Std.