Geräte und Zubehör
Tarta de cebolla flambé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porción
Zutaten
Masa
-
250 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de agua
-
¾ cdita de sal
-
harina de trigo para quitar el polvo
-
150 g de crema ácida
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
-
200 g de cebolla blanca reducido a la mitad
-
200 g de cebolla morada reducido a la mitad
-
30 g de cebollín picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
6.5 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
407.8 kJ /
98.5 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rebanado, rallado y espiral
42 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Crème Brûlée de pistache
Keine Bewertungen
Crumble de plátano y pera
30 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Pan de tocino y datil
1 Std.
Barritas tricolor de palomitas
30 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Choco-rol de chocolate
30 Min
Botana sorpresa
15 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Ensalada de surimi
10 Min
Pay de pollo al chipotle
1 Std.