Geräte und Zubehör
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
50 g di pane a tocchetti piccoli
-
50 g di scalogno a pezzi
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
160 g di spaghetti
-
250 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di olive taggiasche denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
220.4 mg
Eiweiß
13.7 g
Brennwert
2653 kJ /
634 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
82.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min