Geräte und Zubehör
Panacota de romã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
10 unidades
Zutaten
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
37.8 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queques de banana
25 Min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Keine Bewertungen
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Tigeladas
50 Min
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Cheesecake Brulée
10 Std.
Panquecas de chocolate
1 Std.
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.