Geräte und Zubehör
Tarte speculoos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 doses
Zutaten
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
469.7 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake Brulée
10 Std.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Creme de speculoos
15 Min
Bolo de coco
5 Std. 20 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 Std.
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min