Geräte und Zubehör
Tarte speculoos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 doses
Zutaten
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
469.7 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tabuleiro doce
50 Min
Bolo gelado merengado de limão
13 Std. 15 Min
Tiramisu de limão
6 Std. 25 Min
Bolo para levar
1 Std.
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Creme de speculoos
15 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.