Geräte und Zubehör
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
Xarope de morango
-
compota de morango100 g
-
água50 g
-
rum50 g
Mousse de chocolate
-
folhas de gelatina3
-
açúcar90 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite120 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
Montagem
-
palitos la reine24
-
morangos inteiros ou cortados em metades300 g
-
frutos silvestres frescos100 g
-
hortelã fresca10 folhas de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1979.3 kJ /
473.1 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Panettone
3h 30 min.
Tarte de coco
1h
Sonhos de bacalhau
1h 10 min.
Tarte cremosa de limão
2h 30 min.
Sobremesa de manga com maracujá
10 min.
Broa de milho com chouriço
2h 20 min.
Tarte gelada de café
5h
Filhós de joelho
1h 30 min.
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50 min.
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40 min.
Mojito de cerveja
5 min.