Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 875.6 mg
Alternative Rezepte
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pão com chocolate
2h
Quadrados de maçã
1u.
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min
Bolo de amendoim
35min
Limoncello
193h
Colheres de chocolate
3h 25min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Pão de manga
1u.
Pão rápido
1u.
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min