
Geräte und Zubehör
Pão recheado com cebola e queijo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
650 g
Zutaten
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água300 g
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fermento de padeiro fresco25 g
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farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
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farinha integral100 g
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farinha de centeio50 g
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sal1 c. chá de
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manteiga30 g
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cebola90 g
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dentes de alho4
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salsa10 g
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queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
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Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
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Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
377.8 kcal /
1580.8 kJ
Eiweiß
14.2 g
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
461.8 mg
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