Pão recheado com cebola e queijo

Pão recheado com cebola e queijo

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
650 g

Zutaten

  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • farinha integral
    100 g
  • farinha de centeio
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga
    30 g
  • cebola
    90 g
  • dentes de alho
    4
  • salsa
    10 g
  • queijo mozarela fatiado, cortado em tiras
    100 g
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
  • Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 377.8 kcal / 1580.8 kJ
Eiweiß 14.2 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 60.5 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 461.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen