Geräte und Zubehör
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 unidades
Zutaten
Extrato de café e caramelo
-
açúcar300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
café expresso quente60 g
-
vinagre1 c. sopa de
Recheio
-
leite gordo750 g
-
gemas de ovo6
-
amido de milho25 g
-
farinha25 g
Éclaires
-
água100 g
-
leite100 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
sal1 pitada de
-
farinha100 g
-
ovos batidos4
Cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
42.7 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
787.9 kJ /
188.3 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Keine Bewertungen
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Massa choux
1 Std. 30 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Mil-folhas
5 Std.
Rissóis de atum
2 Std.
Creme pasteleiro
15 Min