
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 694 kcal / 2903.7 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 65.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pops de Natal
6 Std.
Torta de tiramisu
3 Std.
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Mil-folhas
5 Std.
Bolo de coco gelado
1 Std.
Creme pasteleiro
15 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Botões doces
2 Std. 45 Min
Creme de speculoos
15 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.