Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 65.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 godz. 20 min
Red velvet com gelado
9h
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Keine Bewertungen
Mostarda de estragão
Keine Bewertungen
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min