Sushi de vegetais

Sushi de vegetais

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

Sushi
  • sementes de girassol
    90 g
  • água
    300 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
    250 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 g
  • sal
    1 pitada de
  • cenoura cortada em rodelas
    75 g
  • algas Yakinori (20x20 cm)
    4 folhas de
  • abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)
    ½
  • couve kale s/ talo
    4 folhas de
  • curgete cortada em tiras (1 cm aprox.)
    50 g
Molho de gengibre agridoce
  • molho de soja
    100 g
  • xarope de ácer
    1 c. chá de
  • pasta de miso (optional)
    ½ c. chá de
  • gengibre fresco ralado
    1 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 262 kcal / 1096 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen